Aktuelles

Hier finden Sie unser konkretes Angebot an aktuellen Veranstaltungen, Veröffentlichungen, Pressemeldungen etc.

Noch aktueller informieren wir Sie regelmäßig auf unserer Facebook Fanpage Wirtschaft über unterschiedlichste relevante Themen für die regionale Wirtschaft. Bleiben Sie durch Ihr "Gefällt mir" auf dem Laufenden!

NEWS:

Seit 2004 beschreibt der Prognos Zukunftsatlas alle drei Jahre, wie gut Deutschlands Kreise und Städte für die Zukunft aufgestellt sind. Wer liegt im Ranking vorn, wer muss aufholen? Der Prognos Zukunftsatlas bewertet die Zukunftschancen und -risiken aller 402 Kreise und kreisfreien Städte Deutschlands.

Im Vergleich zum letzten Zukunftsatlas 2013 hat der Landkreis Günzburg um 26 Ränge und damit deutlich aufgeholt! Er erreicht jetzt Rang 102 von 402. Ein - auch im Vergleich zu den meisten Nachbarlandkreisen - absolut gutes Ergebnis!

Detaillierte Informationen finden Sie unter Downloads.