Digitales Zentrum Schwaben: Chancen der Digitalisierung nutzen

Um wettbewerbsfähig zu bleiben oder Wachstum zu erzielen sind Innovationen in Unternehmen unverzichtbar. Immer öfter kommen diese Innovationen aus der IT. Sie kann Impulse und Lösungen für neue Produkte, Services und Geschäftsmodelle liefern.

Es eröffnen sich zahlreiche Möglichkeiten, die große Chancen für Unternehmen und die Gründerszene bieten.

In dieser Gemeinschaftsveranstaltung<wbr /> informieren wir, welche Chancen sich aus der Digitalen Transformation entwickeln können und wie sich der Geschäftsalltag verändert hat. Wir zeigen erfolgreiche Lösungen und Beispiele aus Unternehmen, liefern Inspiration und konkrete Unterstützungsangebote bis hin zu Fördermitteln.

Ergänzend bietet Holzbau Aumann vor der Veranstaltung die Möglichkeit einer Betriebsbesichtigung. Bitte melden Sie sich zur Führung hier an, es stehen hierfür nur begrenzte Kapazitäten zur Verfügung.

Zielgruppe:
Die Veranstaltung richtet sich an UnternehmerInnen, GründerInnen, Fach- und Führungskräfte sowie alle Interessierten aus Wirtschaft und Politik.

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt am besten online über Schwaben digital

Links (außerhalb der Landkreisseiten)