Existenzgründer-Sprechtage

Die Existenzgründersprechtage im Landkreis Günzburg haben sich als Informationsquelle auf dem Weg in die Selbstständigkeit bewährt. Sie erhalten hier einen Einblick in die wichtigsten Schritte einer Existenzgründung und Tipps für die richtige Strategie.

Zweimal im Jahr finden die Sprechtage in Zusammenarbeit mit der IHK, HWK, den Aktivsenioren Bayern e.V., den Volks- und Raiffeisenbanken und der Sparkasse statt.
Die Existenzgründersprechtage werden jeweils in Günzburg und Krumbach und jeweils im Wechsel bei der Sparkasse Günzburg-Krumbach und den Volks- und Raiffeisenbanken im Landkreis durchgeführt.
Die Veranstaltung ist halbtägig, sodass ausreichend Zeit für Referate und individuelle Rückfragen bleibt.

Termine 2017:

- Donnerstag, 11. Mai 2017, Sparkasse Günzburg-Krumbach in Günzburg
- Donnerstag, 12. Oktober 2017, Raiffeisenbank Krumbach/Schwaben in Krumbach

Die Teilnahemgebühr beträgt 35 EUR. Sie beinhaltet die Tagungsunterlagen, eine Teilnahmebestätigung sowie einen Beratungsgutschein der IHK über 20 EUR.
Die Anmeldung erfolgt über das Bildungshaus der IHK Schwaben.