Sprechtage der Aktivsenioren

Jedes Jahr finden im Landratsamt Günzburg und im Kreishaus Krumbach Sprechtage der Aktivsenioren Bayern e.V. statt. Die berufserfahrenen Praktiker arbeiten ehrenamtlich und honorarfrei. Sollte aus dem Sprechtag ein Beratungsverhältnis entstehen, wird ein einmaliger Deckungsbeitrag fällig.
Die Aktivsenioren helfen Existenzgründern oder Unternehmen bei Existenzschwierigkeiten, Problemen in der Existenzhaltung, Rechnungswesen und Organisation, auf den Gebieten Produktion und Vertrieb, Absatz, Marketing und Design oder bei Umwelt-, Energie- und Entsorgungsfragen.

Dieser Tag dient als erste Kontaktaufnahme und um gegebenenfalls weitere Vorgehensweisen zu besprechen.

Termine:

• Donnerstag, 16. März 2017 von 15.30-17.30 Uhr im Landratsamt Günzburg, Sitzungszimmer 246
  • Donnerstag, 14. September 2017 von 15.30-17.30 Uhr im Kreishaus Krumbach