Veröffentlichungen, Infomaterial

Auf dieser Seite finden Sie Veröffentlichungen der Regionalmarketing Günzburg GbR für den Bereich Wirtschaft. Alle Broschüren und Flyer können auch bei der Regionalmarketing direkt bestellt werden.

• Standortbroschüre Landkreis Günzburg
    Ein Überblick über den Landkreis in all seinen Facetten, die für Unternehmen und Arbeitnehmer wichtig sind.

• Bewerberbroschüre Landkreis Günzburg:
    Die Broschüre, die gemeinsam mit der heimischen Wirtschaft erarbeitet wurde, enthält viele wichtige Daten über den Landkreis und soll Personalverantwortlich dabei untertstützen, Fachkräfte zu einem beruflichen Wechsel in den Landkreis zu animieren.

• Fördermittelflyer Landkreis Günzburg:
    Hier finden Sie einen Überblick über alle relevanten Förderprogramme und die entsprechenden Anlaufstellen im Landkreis Günzburg bzw. für Unternehmen im Landkreis Günzburg bei den zuständigen überregionalen Einrichtungen.

Weitere Informationen und Direktkontakt
Regionalmarketing Günzburg GbR - Wirtschaft und Tourismus