Bewerberbroschüre

Ein Angebot an die heimische Wirtschaft!

Die Bewerberbroschüre der Regionalmarketing Günzburg GbR versteht sich als kostengünstiges Angebot der Landkreis-Wirtschaftsförderung an die heimischen Betriebe und Unternehmen und als Instrument zur Bekämpfung des regionalen Fachkräftemangels. Die Broschüre soll Unternehmensführer/-innen und Personalverantwortlichen bei der überzeugenden Ansprache einer potentiellen Mitarbeiterschaft helfen.

Zielgruppe: Bewerber/-innen, die die Region noch nicht kennen

Die Broschüre richtet sich inhaltlich an künftige Arbeitnehmer/-innen und interessierte Bewerber/-innen, die die Region noch nicht kennen. Dabei wird durch eine selbstbewusste und plakative Darstellung der Vorzüge des Landkreises versucht, ein umfassendes Bild zum Leben in der Region zu schaffen, das über die Inhalte des möglichen Arbeitsplatzes hinausgehend relevante Themen wie Lebensqualität, Freizeitwert, Geldwert und wichtige Netzwerke herausstellt.

5 Gründe, warum man sich hier wohlfühlen muss!

Durch eine klare Kommunikation der hiesigen Standortvorteile sollen mögliche Bedenken gegenüber einem ländlich geprägten Raum ausgeräumt und Argumente bzw. Entscheidungshilfen für einen Zuzug in die Familien- und Kinderregion Landkreis Günzburg geliefert werden. Auf übersichtliche und informative Art und Weise werden die 5 wichtigsten Gründe genannt, warum man sich im Landkreis Günzburg einfach wohlfühlen muss!

Überzeugen Sie Bewerber/-innen nicht nur von Ihrem Unternehmen und den Unternehmensleistungen, sondern auch von den Vorteilen der Region!

Setzen Sie noch heute die Bewerberbroschüre für Ihre Personalakquisition ein!
Weitere Infos und das Bestellformular finden Sie weiter unten im Downloadbereich.