Existenzgründung

Existenzgründungen - Wissenswertes für den erfolgreichen Unternehmensaufbau

Diese Broschüre bzw. dieses Faltblatt umfasst alle relevanten Ansprechpartner und Beratungsmöglichkeiten rund um die Existengründung, Informationen bzw. links zu Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten, Hochschulen mit entsprechenden Schwerpunkten und Organisationen bzw. links, die weiterführende Informationen für Existenzgründer beinhalten. Außerdem stellt sie kurz und übersichtlich die wesentlichen Erfolgsfaktoren für Existenzgründer vor.

Die Broschüre ist bei der RMG erhältlich und liegt bei den Gemeinden und anderen relevanten Einrichtungen im Landkreis aus und kann unter Downloads heruntergeladen werden.