Wettbewerb "Beruf & Familie" 2018-2020

Der Wettbewerb „Beruf & Familie“ des Landkreises Günzburg unter Federführung der Regionalmarketing Günzburg GbR – Wirtschaft und Tourismus (RMG) in Kooperation mit dem Lokalen Bündnis für Familie Landkreis Günzburg, der IHK Schwaben, der Kreishandwerkerschaft Günzburg/Neu-Ulm, der Agentur für Arbeit Günzburg sowie der Sparkasse Günzburg-Krumbach geht 2017 in die vierte Runde.

Gesucht werden ab 1. Juli 2017 Unternehmen und Betriebe im Landkreis Günzburg, die mit guten Ideen, originellen und phantasievollen Lösungen, Engagement und Kreativität dazu beitragen, die Vereinbarkeit von Beruf und Familie nachhaltig zu fördern und mit ihrem Engagement Best-Practice-Ansätze zur weiteren Stärkung der Region liefern.

Firmen jeglicher Größenordnung sind zur Teilnahme aufgerufen - auch kleine, engagierte Lösungen zählen! Erstmals findet in diesem Jahr die Auswertung der Bewerbungen in Unternehmens-/Betriebsgrößenklassen - bis 10 Mitarbeiter, bis 50 Mitarbeiter und über 50 Mitarbeiter - statt.

Im Downloadbereich auf dieser Seite finden Sie den Fragebogen zum Wettbewerb als pdf zum handschriftlichen Ausfüllen oder zum Ausfüllen im Formular direkt am Computer.

>> Teilnahmeschluss ist der 27. Oktober 2017! <<

Die Preisübergabe erfolgt am 30. Januar 2018 öffentlichkeitswirksam, um Ihnen eine ent­sprechend werbewirksame Würdigung und Präsenz zu gewähren. Ausgewählte Maßnahmen/Beispiele erhalten zusätzliche medienwirksame Preise.